الأخيـار


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى وأزكى التحيات

الأخيـار


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبقات الجلي الرائعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة الأنصار
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المشاركات : 532
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: طبقات الجلي الرائعة    الجمعة مارس 04, 2011 8:15 pm



المقادير:
5 أظرف جلي ملونة



الطريقة:
طريقة عمل الريمبو ( طبقات جلي )
نضع كل ظرف من الجلى في إناء و نصب عليهم
حوالي 2 كوب ماء ساخن و نذيبهم فيه
نحضر قالب و ممكن يكون مجوف نصب فيه نصف كمية
النوع الأول من الجلي ثم ندخله الثلاجة حتى يجمد تماماً
النصف الباقي من الجلى نضيف إليه حليب سائل مذاب فيه
جوز هند مطحون و نذيبهم معاً ثم نصبه فوق الخليط الجامد فتكون لدينا
طبقة أفتح لوناً من الجلى من الطبقة السابقة ثم نجمده في الثلاجة
نفعل نفس الشيء مع كل الأنواع حتى تنتهي
ثم نترك الريمبو في الثلاجة لمدة ساعتين
عندما نريد قلب الريمبو ( طبقات جلي ) نترك القالب في حمام مائي لثاوني بسيطة
فقط و نستخدم أيدينا لإزاحة أطراف الجلي من قالب الريمبو ثم نقلبه
ويقدم الريمبو ( طبقات جلي )


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
rofi
مراقبة عامة
avatar

عدد المشاركات : 733
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
الموقع : المملكة العربية السعودية

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجلي الرائعة    الأربعاء أبريل 20, 2011 9:38 am

واو وصفة لذيذة شكراً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
VIP BOY
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المشاركات : 155
تاريخ التسجيل : 27/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجلي الرائعة    الأربعاء أبريل 27, 2011 9:56 am

سلمت أناملك على الوصفة الشهية
تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
♥ مميزة بطبعي ♥
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المشاركات : 177
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجلي الرائعة    الأربعاء مايو 04, 2011 1:28 pm

من المقادير باينة لذيذة
بالذات أعشق الجلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: رد: طبقات الجلي الرائعة    الأربعاء سبتمبر 28, 2011 12:46 pm

يم يم يم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبقات الجلي الرائعة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأخيـار  :: مطبخ الأخيـــــــار-
انتقل الى: