الأخيـار


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى وأزكى التحيات

الأخيـار


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لحم بقرى مشوي مع صلصة الخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة الأنصار
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد المشاركات : 532
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: لحم بقرى مشوي مع صلصة الخردل   الخميس مارس 03, 2011 4:48 pm

لحم بقرى مشوي مع صلصة الخردل











المقادير:



4 ملاعق طعام زبدة غير مملحة في درجة حرارة الغرفة
ملعقتان طعام ملح
ملعقة طعام فلفل أسود
5 باوند من فليه لحم البقر من جهة الخصر





صلصة الخردل :


¾ كوب مايونيز
¼ كوب سور كريم
ملعقة طعام خردل
ربع ملعقة شاي ملح
ربع ملعقة شاي فلفل أسود
للصلصة :
اخلطي جميع المقادير مع بعض






الطريقة :



اشعلي الفحم ، اخلطي الزبدة مع الملح والفلفل الأسود.
نشفي اللحم بواسطة منديل ورقي،
ضعي عليه الزبدة.
اشويه على الفحم أو على شواية الغاز وغطيه بإحكام.
بعد أن ينضج اللحم،
ضعيه على خشب التقطيع وغطيه بورق ألومنيوم.
قطعيه شرائح وقدميه مع صلصة الخردل.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لحم بقرى مشوي مع صلصة الخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأخيـار  :: مطبخ الأخيـــــــار-
انتقل الى: