الأخيـار


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى وأزكى التحيات

الأخيـار


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DoOodina
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المشاركات : 584
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

مُساهمةموضوع: تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل   الأحد فبراير 27, 2011 9:46 pm

المقادير:




دجاج





جزرتين مبشوره - بطاطس مقطع مكعبات - بصل جوانح


كوب بازلا - فلفل رومي شرائح - حبة طماطم كبيره مقطعه مكعبات صغيره




البهارات المطحونه ((ملعقه صغيره فلفل اسود



ملعقه صغيره كمون - ملعقه كبيره بهارات مشكله - ملعقه كبيره كركم))




البهارات الصحيحه ((عود قرفه - ورقة غار - 5 حبات هيل ))




ملح وزيت للطبخ




مكعبين ماجي - 3 ملاعق كبيره صلصه














\الطريقه :




اسلقي الدجاح في البهارات الصحيحه ومكعب ماجي ورشة ملح بسيطه




انا سلقتها بالضغط اخذت معاي

10 دقايق واستوت تقدرين تسلقينها بالقدر العادي


















اسلقي الرز
في مرقة الدجاج بعد ماتصفينها واذا احتاج ملح زودي
















طلعي الدجاجه حطيها بصحن












واضيفي عليها ملعقة الكركم











وبتصير كذا













اقلي البطاطس











حمسي البصل في شوية زيت







لما يذبل ويحمر شوي













اضيفي البازلا والجزر








لما تذبل وتصير كذا











اضيفي الدجاج وقلبيهم واضيفي البطاطس وقلبيهم














حطي الطماطم والصلصه والبهارات المطحونه ومكعب الماجي












وقلبيهم زييين واضيفي فنجان قهوه من مرقة الدجاج












قلبيها وذوقي ملحها اذا يحتاج زودي ورتبيها بالقدر












\وحطي عليها شرايح فلفل رومي

\وليمون للي بيحب الليمون
النكهه جنااااااان














اضيفي الرز
عليها بعد مايستوي وحطيله شوية صبغه اذا حابه وبيكون كذا














اتركيه على نار هاديه لمدة 5 دقايق





وقدميييييييييييه

















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأخيـار  :: مطبخ الأخيـــــــار-
انتقل الى: