الأخيـار


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى وأزكى التحيات

الأخيـار


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب الميرو على الطريقة السعودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DoOodina
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المشاركات : 584
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

مُساهمةموضوع: كباب الميرو على الطريقة السعودية   الثلاثاء فبراير 22, 2011 8:57 pm







المقادير:
كيلو من اللحم المفروم فرما متوسطا
كوب من الدقيق
ملعقة من الثوم المفروم
ملعقة أكل فلفل اسود
ملح قدر الحاجة
نصف كوب ماء للعجن
زيت للقلى
الطريقة:
*اعجنى اللحم مع الدقيق و الملح و الفلف و الثوم بالماء
* اصنعى منها حبات مدورة فى حجم حبة الزيتون الكبيرة
*سخنى الزيت و اقليها حتى تصبح بنية اللون
تقدم ساخنة مع سلطة خاصة و هى:
مقادير السلطة:
كوب طحينة
ثمرة خيار مقطعة قطع متوسطة
حبة طماطم كبيرة مقطعة قطع متوسطة
بصلة كبيرة مقطعة قطع متوسطة
4 بيضات مسلوقة
فنجان من الخل الابيض
نصف كوب ماء
ملح و بهارات و فلفل اسود و كمون
طريقة السلطة:
*تخلط الطحينة مع الخل و الفلفل و الكمون و الملح و الماء و تخلط حتى تصبح غليظة كما يمكن زيادة بعض الماء عند الحاجة
*يضاف الخيار و الطماطم و البصل و يقلب
*يسكب الخليط فى اطباق السلطة و تزين بأرباع البيض المسلوق





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كباب الميرو على الطريقة السعودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأخيـار  :: مطبخ الأخيـــــــار-
انتقل الى: