الأخيـار


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى وأزكى التحيات

الأخيـار


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمك بالطحينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sarona
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

عدد المشاركات : 262
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
الموقع : مممكه الممكرممه

مُساهمةموضوع: السمك بالطحينية   الأربعاء مارس 07, 2012 5:02 pm


المقادير :

اثنين كيلو سمك فيليه بدون شوك( مخلي )

كيلو بصل مقطع شرائح

راس ثوم مقشره ومقطعه

كوب طحينه

ملح وفلفل وكمون وقرفه وكسبره كتير

عصير ليمون وخل ابيض




الطريقه :

يغسل السمك جيدا بالدقيق والملح ويشطف جيدا

ينقع السمك في الملح والتوابل والخل والليمون وقليل من الزيت

يرص في صينيه ويدخل الفرن الحار لمدة ثلث ساعه

يحمر البصل والثوم والكسبره في الزيت مع الاحتفاظ بجزء منها

تخفق الطحينه بالماء الساخن والخل والليمون

تخفف حسب الرغبه ويضاف اليها التوابل

تصب خليط البصل والثوم والكسبره علي السمك وتقلب

ثم تغطي بالطحينه ويدخل الفرن لمده ربع ساعه اخري

تجمل الصينيه بالبقدونس وتقدم ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
♥ مميزة بطبعي ♥
عضو مميز
عضو مميز
avatar

عدد المشاركات : 177
تاريخ التسجيل : 13/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: السمك بالطحينية   الخميس يوليو 19, 2012 12:48 pm

:وردة: مشششششششششكككككككككككككووووووووووووورة
طبق اكيد مميز بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السمك بالطحينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأخيـار  :: مطبخ الأخيـــــــار-
انتقل الى: