الأخيـار


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة:منتديات (الأخيـار)
ترحب بك أجمل الترحيب وتتمنى لك وقتا سعيدا مليئا
بالحب كما يحبه الله و يرضاه فأهلا بك في هذا المنتدى المبارك
ندعوك للتسجيل..ونرجوأن تفيد وتستفيد
لك مناأجمل المنى وأزكى التحيات

الأخيـار


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 رز بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sarona
عضو برونزي
عضو برونزي
avatar

عدد المشاركات : 262
تاريخ التسجيل : 07/11/2010
الموقع : مممكه الممكرممه

مُساهمةموضوع: رز بالفرن   الأحد يونيو 26, 2011 12:18 pm



المقادير ::
--رز الوليمه اواى رز كل رز له الكميه ماء محدوده
-دجاجه كامله
-بهارات
--صلصله الصويا
-بصل طماطم مخلل مشكل
-ليمون اسود كزبره بقدونس



الطريقه::
يوضع الرز في قدر بعد تنظيفه ويضاف له ماء مغلي وملح وشوي خل وشوى هيل حب وقرنفل
-نضفي الدجاجه وبهريها بجميع البهارات الموجوده عندك ومسحيها بزبده واذا حبيتي معجون صلصل
-ارز بعد ماوضعتي عليه الماء كميه تقريبا قدر اصبع من الارتفاع اطول اصبع عندك((ماءمغلي حار جدا)
-غطيه بالقصدير وجعلي من فوق بعض الثقوب على القصدير بالسكين(ضعي قصدير اثنين وثقبيهم قليل)
-خذي الدجاجه وضعيها على القصدير بشوي شوي خلي الدجاجه على ظهرها وجعلى بطنها مفتوح شوي
وضعي فيها البصل وطماط والمخلل بدون مائه شوى زبده واخيرا رشيها بصلصله الصويا
ودخلي القدر الفرن وخليه من فوق ومن تحت يحمر
وخلبه تقريبا ليم تحمر الدجاجه من تحت ومن فوق
------جدا لذبذه بعد ماتخرجينها زيني الرز بصفار الزعفران او بحشوه البصل لمحمر
-----وقدميه ونتي انيقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
رز بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأخيـار  :: مطبخ الأخيـــــــار-
انتقل الى: